temporal

chovia copiosamente na estrada

devia estar chovendo assim

em toda a região

não era chuva localizada

o limpador do para-brisa não vencia

minha perna doía

talvez esperássemos que nosso carro

decolasse pro infinito que nem

uma espaçonave sob aquele temporal

para que lá longe alinhavássemos

nossos sonhos longe desse mundo medonho

que chuva nenhuma atemorizava

quanto mais nisso pensava

mais parece que chovia

minha perna doía

não se via o semáforo

nem gato pintado se via

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/03/2017
Código do texto: T5943533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.