CONFUSAMENTE CONFESSO

Às vezes preciso

Sair, me ausentar...

Quem sentirá

A minha falta?

Então egresso.

N´outras vezes

Preciso voltar, retornar...

Quem notará

A minha presença?

Assim mesmo regresso.

Em certas ocasiões

Preciso entrar, penetrar...

Quem me terá

Um convite feito?

Então ingresso.

Às vezes ingresso...

Em certas ocasiões

Regresso...

N´outras vezes egresso...

Sou assim: Confuso.

Confesso!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 06/08/2007
Código do texto: T595123