Almas de flores


Depois do portão da vida, estrumadas
no belo jardim do tempo
flores eternamente perfumadas

Roseiras sem espinhos e chão
sem formigas e sem ervas daninhas
abraços de pétalas no coração

Agora, eterno jardineiro
a cuidar de almas de flores
regando a vida o tempo inteiro.