Pra você...

Que Deus ilumine seu caminho

Que seja seu escudo,te proteja e te guie,

Que Deus te ouça na hora da aflição

Esteja contigo em um momento de dor

seja ela qual for.

Que te de forças para prosseguir

Renove as esperanças em você

Que te faça acreditar que Ele é o Deus do Impossível

Das causas perdidas

Ele é o "EU SOU" da tua vida!

Que Deus te surpreenda

Te mostre novos caminhos

Te arranque sorrisos inesperados

Que Deus abençoe esse amor que carrega no peito

Que nunca lhe falte o perdão

Que nenhuma mágoa prevaleça.

Que você tenha grandes amigos

Viva momentos lindos e inesquecíveis

Que tenha uma linda história para se guardar

na memória.

Que nunca lhe falte o pão de cada dia

O "Pai Nosso" ao amanhecer e ao anoitecer!!

Que você compreenda os momentos de dificuldades

Como correção de Deus e não castigo.

Que você seja feliz

E acredite...

Os sonhos de Deus pra você

são bem maiores do que os seus.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/04/2017
Código do texto: T5958676
Classificação de conteúdo: seguro