UNIDADE

Somos unos com tudo,

com as matas e as cachoeiras,

os minérios e as fontes.

Com os pássaros e a terra.

Com as planícies, os vales

e as montanhas.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 07/04/2017
Código do texto: T5963838
Classificação de conteúdo: seguro