DE TUDO UM POUCO

Foram séculos de gerações entrecortadas,

decifradas metáforas nos códigos conjugadas,

falando do retorno da alma adjacente...

Nada modificaria aquela incongruente

lamúria impensada de vidas trituradas...

Restou a ambigüidade do sono adormecido,

ferida aberta no peito nunca apetecido

pelo gosto singular de um amor mais resfriado

e pela fala puritana de um sonho impraticado...

A alma não transforma, quando o corpo é transformado.

Ficam o conteúdo, o sabor e o tão sonhado

retorno do abraço e do beijo coroado

no instante em que se olham num olhar apaixonado!

Ficam os desejos, a voz, os impropérios...

Lembranças de quedas fabulosas de impérios...

Vidas misturadas, agora, sustentadas

pela certeza de que vale a pena amar sem dimensão...

Nesta hora, desligam-se as tomadas da imaginação,

Deus se faz presente em nossos corações

e governa sempre os resultados de nossas ações.

(às 13:29 hs do dia 07/08/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 07/08/2007
Código do texto: T596798
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.