QUEM ESTÁ EM MIM?

Pensamentos desconexos,
Sentimentos alheios...
Atitudes sem nexo...
E as sensações de permeio...

Quem está em mim?
Que não fala e não se apresenta...
Desejo-te Paz e um feliz fim...
Agora ouve uma oração que te acalenta!

Oh Jesus tende misericórdia,
Por um ser que não te conhece,
Recolhe o irmão da discórdia,
Envolvendo-o numa prece.

E na sublime oração fraternal,
Direciona-o ao local orientado
Para seu tratamento inicial,
E acompanhamento apropriado.

Agora peço permissão para a limpeza,
Em meu perispírito abalado...
Depois da recomposição com clareza,
de um trabalho abençoado.

Com o passe do Mentor tudo estabiliza,
O equilíbrio e a lucidez retornam...
Os tóxicos, o anjo neutraliza
E chegam as energias que confortam.

Gratidão meu protetor celestial,
Que trabalha incansavelmente,
Para ver-me estável, afinal...
Sou sua aprendiz eternamente!!!





 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 07/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T5991890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.