GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO

Grande Arquiteto, és tu a minha crença

Criaste o mundo com sabedoria;

Dançam as cores na aquarela imensa

Embelezando a verde pradaria

É tudo justo e sempre tão perfeito

Entre as colunas deste firmamento

Tudo ajustado, tudo sem defeito

Arte real e mor de um monumento

De um pedaço de céu fizeste os mares,

É tanto o refulgir da luz que acendes

Na calidez serena dos altares...

Como um fogo de fé, que em brasa arde,

O templo do universo em luz transcende

Erguendo almas ao pedestal da tarde.

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 15/10/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T59934