Nosso Coração

Tua alegria é a minha alegria

Teu coração é o meu coração

Tua glória é a minha glória

Amizade que traz a união

O amor que nos alumia

Nos dias de tormentas

E na vida tão agitada

Dos valores invertidos

Eis um paraíso a viver

Um oásis aos sentidos

Ainda muito poucos somos

Porém, poucos com o Muito

Seremos mais fortes um dia

Somos fortes com nosso Guia

Temos a felicidade de seguir

Essa Luz em nossa companhia

Quantos ainda dormem um sono profundo

Quantos caminham na escuridão dos dias

Somos poucos com muita esperança

Com essa força da nossa União

Um dia seremos uma nova Nação

Lua Crescente, San Francisco, 06 de maio de 2017