Com pensam as crianças

Como criança vivo a sonhar

Como criança só sei amar

Como criança sei acreditar

Como criança sei aceitar .

Como criança pensei que pudesse viver;

Como criança pensei que viver era só viver.

Como criança eu só queria mais tempo para brincar;

Como criança eu só queria braços e mãos para afagar;

Como criança eu só queria lábios para beijar;

Como criança eu só queria pés para na areia brincar;

Eu também queria o rio para nele me jogar

O peixe era para me ensinar a nadar

A luz já era a luz, não tinha que pensar

O vento eu queria poder abraçar

O sol era para meu bolinho de terra assar

As árvores era para eu subir nelas, e lá em cima descansar

Do amor, ouvi falar

Pensava que era meu animalzinho de estimação

E quando eu crescesse mais um pouquinho, como meus pais, como

Presente de aniversário eu iria também ganhar.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/05/2017
Código do texto: T5996988
Classificação de conteúdo: seguro