Conversando com Deus

Não é querer ser modesto falsamente:

E agora que estou descobrindo sua força

E a verdade é que a própria verdade

Não existiria em tua existência

O ser humano foi uma obra genial

Desde criança me perco dentro de mim

Tentando inutilmente responder perguntas

Que a curiosidade aperta minha alma

E nem em palavras consigo traduzir

Porque até as palavras não têm verdade em si

Quanto mais difícil é isso transmitir

Mas, fácil consigo refletir

Você fez mar

Terra

Céu

Construiu todo o meu lar

Não sei se você é um ser

Ou é tudo

Ou faz parte do nada

Acho que se encontra em um antagonismo bipolar:

Tudo e nada

Tem perguntas que provavelmente

Povoem eternamente e fiquem sem respostas

Pode até ser que seja melhor assim

Ou que Assim Seja

Mas só quero que diminua

Minha fraqueza

Que me segue em minha própria natureza

E me distancie do pecado

Para que eu possa me aproximar de ti.

Raul Lennon
Enviado por Raul Lennon em 09/08/2007
Código do texto: T599817