REGRESSO DESEJADO

Nunca desisti nem desisto, espero regressar,

À minha terra mãe, donde fui expulso,

Sem razão, nem justificação,

Espero ser tocado por forte impulso.

Este meu regresso há tanto tempo desejado,

Vai ser um dia possível ser concretizado,

Nem que a minha idade não ajude,

Apelarei a uma fiel atitude.

Espero que este desejo não passe dum sonho,

É legítimo e bem merecido,

Minha terra mãe irei ter contigo,

Depois de vencer esse dragão medonho.

Passarei por alas de soldados do meu caminho,

Enfrentando os perigos das suas balas,

Dando o peito aberto ao perigo

Que irei correr de cair inerte em valas.

Quando eu chegar ao meu desejado destino,

Pedirei contas da minha vida sequestrada,

Para saber o que me resta ainda recuperar,

E um futuro feliz poder aproveitar.

Ruy Serrano - 13.05.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/05/2017
Código do texto: T5998725
Classificação de conteúdo: seguro