Morte.

Sandra M. Julio

Me vejas assim amigo...

Sou apenas mais anjo

Em tua imaginação negro... e com vermelhos olhos.

Sou apenas o anjo da vida e da morte...

Com minha ajuda chegaste a esse mundo,

Com minha ajuda partirás dele.

Sois alma liberta,

Tens a consciência e o saber cósmico

Quando tua alma retorna desperta.

Aqui uma missão viestes cumprir,

Para que possas em teu aprendizado seguir.

Não te lembras, bem sei...

Mas desde tua geração estou ao teu lado,

Anjo-da-guarda sou também chamado.

Por vocês seres encarnados.

Demônio ou Anjo!!!

Um dia descobrirás...

Um dia serás...

Sandra

05/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/08/2007
Código do texto: T600453