Exclama!

O amor não tem vírgula,

não tem ponto final.

O amor tem sim é hífen

como um item natural.

Toda verdade vira palavra

e nem toda palavra é verdade.

A paz não tem parênteses,

não tem aspas.

A paz, tem sim reticências

fora das pastas.

Toda mentira vira problema

e nem todo problema é mentira.

A liberdade não tem um ponto,

não tem interrogação.

A liberdade tem é dois

e grande exclamação!

20/10/2004

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 16/10/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T60078