O poder de reter

Se me fosse dado o poder de reter,

Eu reteria a bondade e a humildade,

A ousadia de perdoar,

E a coragem de para melhor mudar.

Se me fosse dado o poder de reter,

Guardaria a paz e a fraternidade,

Reteria desejo de ajudar,

Para a fome no mundo evitar.

Se me fosse dado o poder de reter,

Guardaria o sorriso da criança, o amor de pai e mãe,

A amizade verdadeira,

Que enche o mundo de esperança.

Como não tenho o poder de reter,

Eu posso caminhar tentando ser,

Ser amigo, ser Fraterno,

Ser leal, ser sincero.

Buscar o meu espirito iluminar,

O bem ao próximo praticar,

Para que na eternidade,

Eu faça jus à misericórdia, ao amor eterno.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 31/05/2017
Código do texto: T6014289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.