Viajores

Lentamente pela praia eu caminho,

Somente o som das águas e pássaros,

As águas quebrando na areia,

Meus pés se molham,

No horizonte o sol se põe.

Quero ficar comigo, mergulhar em mim,

Quero paz, em nada eu quero pensar,

Somente sentir a brisa suave,

E as nuvens apressadas pelo céu a passear,

Forçando a minha conclusão.

Só existe o presente e nele devemos estar,

O que passou, passou, lamentação devemos evitar,

As boas lembranças também existem,

Chorar perdas não é uma boa solução.

Tudo vale a pena se a nossa alma não é pequena,

Assim disse o poeta, então vamos nos desarmar,

E fardos desnecessários não carregar,

Porque a qualquer hora na vida tudo pode mudar.

Somos viajores do tempo, da luz sejamos portadores,

Evitemos dar crédito ao mal,

Enchamos o nosso coração de amor,

Só ele nos liberta e nos cura de todas as dores.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 31/05/2017
Código do texto: T6014327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.