Florescer

Fecho os meus olhos e me transporto,

Imagino um mundo diferente,

Onde há harmonia prevalece,

Onde os abraços são sinceros,

As pessoas ao próximo as mãos estendem,

Onde ninguém fere ninguém,

Onde as magoas não existem,

Um mundo de cores.

Nesse momento me sinto nas nuvens

Parece que me foi dado asas,

Por todos os lados seres angelicais,

Expressões suaves,

Transmitem amor no olhar,

Um sentimento de gratidão me invade,

A atmosfera é perfumada,

Nuvens de pássaros me acompanham.

Viajo em pensamento, eu sei que é uma utopia,

Imaginar um mundo de amor,

Onde as pessoas com o coração sorriem,

Onde todos se tratem como irmãos,

Um mundo perfeito, o mundo de Deus,

Mas ele é possível e pode acontecer,

Basta que abramos a porta do nosso coração,

Para o mundo de Deus em nós florescer.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 31/05/2017
Código do texto: T6014353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.