Então, a cada dia aguardo. 31/05/2017 ás 16:00

O tempo, realmente, não para.

O tempo, é remédio para as desventuras.

O tempo de Deus.

É diferente do nosso tempo.

Então, a cada dia aguardo.

A benevolência de Deus.

Para comigo.

Para meus projetos e planos.

Quais, estão sob sua direção.

Exclusivamente, sob seu comando.

Que o exército de Anjos.

Acampem e lutem por mim.

Pois, sozinha sou fraca.

Pois, sozinha não chego.

Pois, sozinha não acerto.

Pois, sozinha sou cega.

Então, a cada dia clamo.

Por seu cuidado.

Por seu amparo.

Por seu mover.

Por sua proteção.

E seu amor.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 31/05/2017
Código do texto: T6014696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.