Confiança no Pai

Das vezes que pensei em desistir,

Dos dias que achei que meu mundo acabaria,

Orei para o pai de amor,

E pedi forças para continuar.

Das vezes que chorei,

Dos dias que estive triste,

Orei para o pai de amor,

E agradeci pelos obstáculos que me fazem evoluir.

Das vezes que achei que tudo tinha acabado,

Dos dias que pensei em não ter ninguém ao meu lado,

Clamei ao pai de amor,

Seu colo e seu consolo,

E aprendi que tudo é aprendizado,

O mundo é uma escola divina

E o meu PAI é o Deus do impossível.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.