GESTAR DA ALMA

Força que grita silenciosa e oculta... Possa ser, talvez, o que nos faculta transpor o intransponível, vencer o invencível.

Necessário se faz mergulhar nas profundezas abissais da alma onde tu estás.

Numa gestação de si mesmo a eclodir refeita criatura em que fulguras.

Olha e vê que a vida é feita de infindáveis renasceres, não há, assim, o que temeres!

Assim somos o horizonte onde nasce o sol que se põe ao entardecer...

Trazendo à noite o prenúncio de um novo amanhecer.

Ramiro Jarbas

23.06.2017