ENQUANTO MUITOS DORMEM O POETA FAZ POESIA

No silêncio

Na escuridão

E na solidão da noite

Dentro da noite fria;

Enquanto muitos

Estão dormindo

E outros por aí

Estão à revelia;

O poeta

Com sua sensibilidade

E na sua alquimia;

À sua maneira

Está contemplando as estrelas...

E fazendo poesia !