A FORÇA DO CORAÇÃO

DO ALTO DOS CÉUS A PAZ
COMO UM MANTO NOS ENVOLVE,
ATENUA NOSSAS DORES,
EXPULSA QUAISQUER TEMORES,
TODA TRISTEZA DISSOLVE.

BENDITO AQUELE QUE CRÊ
COM A FORÇA DO CORAÇÃO,
NO AMOROSO PAI SUPREMO,
POIS SERÁ SEMPRE SERENO,
CONFIANTE NA ORAÇÃO.

NÃO TEMERÁ NOS CAMINHOS
DA VIDA, SEUS EMPECILHOS;
LUTARÁ COM FÉ E CORAGEM,
PRESERVANDO SUA IMAGEM,
POIS SABE DE QUEM É FILHO!

NESSE MUNDO DE TRISTEZA,
ONDE A MALDADE ACONTECE,
A FÉ OSCILA E BALANÇA,
MAS NÃO PERCA A ESPERANÇA,
POIS QUEM CRÊ, NUNCA PERECE!!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 17/10/2005
Código do texto: T60390