CARIDADE PARA COM OS VICIOSOS

Sempre há um olhar

pedinte para tua caridade

amorosidade

Busquemos para melhorar .

Tenhamos misericórdia

para com os viciosos , criminosos ...

compreensão e aceitação

para seu estado de evolução .

Estende tuas mãos

teu coração em benevolência

quem sabe aquele que julgas

foi um dia teu pai , teu irmão ...

Somos deste mundo

mas um dia

podemos nos encontrar

em outra existência para contas acertar .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 15/07/2017
Código do texto: T6055591
Classificação de conteúdo: seguro