SOBRENATURAL, SERÁ

SOBRENATURAL, SERÁ

Ainda deitada

Sobre a cama estava

Não me mexia

Não queria me virar

Não queria nem respirar

Sentindo uma presença

Estava amedrontada, aterrorizada

Mas, sentia um cafungar

Parecia alguém ao meu lado

Sentia a sua respiração

Gemia, sentia,

Só em pensar arrepia

Será que tem alguém cá?

Até hoje lembro e sinto

No fechar dos olhos

Vivo aquele momento

Não era normal

Nãda de natural

Eu, estava sozinha

Sentir um corpo junto a mim

Um corpo que sabia que não existia

Mas, eu sentia, juro que sentia

Sua respiração

Seu corpo com alguma aproximação

Fico amendrontada só em pensar

Se é verdade, com certeza não posso confirmar

Será que foi a minha imaginação?

Será que era a minha proteção?

Sei que senti o sobrenatural

Não via, mas, sentia.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 17.07.2017 – 15.16hs.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 17/07/2017
Código do texto: T6057133
Classificação de conteúdo: seguro