Amor é amar (Apocalipse now)

Quero dizer meus versos

abraçados por doces canções

mas sou poeta de trovões

Quero entregar minha alma

pro ermo profundo

dentro da boca do corpo do violão

Eu sou poeta de porões

Quero dar palavra aos ratos

aos parasitas, infestações

Multiplico como um vírus de amor

no interior dos instrumentos

Tramo ser um poeta que contamina

como doença invertida, que cura

a palavra maldita, que engana

a palavra que diz: ¨- Amar e ser amado¨

Amor é via de mão única!

Amor é amar!

Sente e espere pra não cansar, quem espera

Ame, o rato, o parasita, a infestação

ou morra assim como é

esperando ser amado

nos porões

Cassio Poeta Veloz

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 21/07/2017
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T6061007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.