R E E N C O N T R O

Quando nossos olhares se cruzaram

todas as palavras foram ditas

senti que nossas Almas já se conheciam

os desejos se descortinaram

num momento sublime

como brisa a envolver a aura

revelando os melhores sentimentos

afagando um tempo sem tempo

nesse encontro que só o amor propicia

vidas que se perderam em algum instante

mas que o destino tramou o reencontrar

Ao tocar a tua pele senti que nossas Almas já se conheciam