(Imagens do Google)

Cena que emana amor e paz

Recostado na cadeira e abstraído de pensamentos
Minh’alma desprende-se do corpo, no vazio flutua
Depara-se com linda cena que aflora sentimentos
Num belo jardim florido no oásis da cratera da lua
 
Fez um voo rasante e adentrou a esse belíssimo local
Estática extasia-se ao deparar com tão bela imagem
Pois, trata-se de cena Divina maravilhosa sem igual
Mais parecia pôster de uma bela e sublime filmagem
 
Lá estava brilhante Beija flor planando sobre as flores
Com majestoso bailado beijando e bebericando o néctar
Das eternas e lindas musas, as flores, seus doces amores
 
Uma imagem Divina cena sublime que emana amor e paz
Foi num relance mágico místico que a alma o pode captar
Momentos que na volta à realidade, a alma, energia refaz
 

https://www.youtube.com/watch?v=VmfqHxRtFOc
el sonido del silencio 
Grato pelas lindas interações

107665-mini.jpg - Marisa Costa
Extasiante instante poético, poeta....
Alma vestida de lua
mãos do desejo
é feliz só por saber que existes

178576-mini.jpgNajet Cury
Doces pássaros de todas as cores,
Alimenta sonhos de primavera,
Namora feliz todas as flores...
Desperta no coração lindas quimeras!

189816-mini.jpgERIVAS
Poeta em êxtase vislumbra paraíso lunar
 Encontra sua musa , no meio do Jardim
Entre flores e perfumes de jasmins
 Beija-flores, ébrios de amor, a bailar.

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 25/07/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6064306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.