NOSSO RETRATO

a vida, a energia cósmica, a natureza... vivem a nos desenhar

um sorriso pode se eternizar

mas também um ricto de dor, de rancor na face estampado

fica gravado

somos o ser de agora, porém somos também o ser do passado

e nosso retrato circula pela eternidade

vivemos na escuridão

ou na claridade

e o jogo de luzes nossas fotografias vai criando

ficamos lindos sorrindo

e quando entristecidos criamos imagens desbotadas, apagadas

que também ficam registradas

o pensamento cria

o sofrimento cria

e também a alegria cria

muitos me diriam:

como posso sorrir? fingir que estou feliz?

não é esta a proposta

podemos sim, dentro de nós encontrar a felicidade

não sou eu apenas quem digo

é o Espírito da Verdade

se deixamos imagens feias e distorcidas no passado

podemos reverter esta situação

desenvolver e caminhar com mais amor neste longo caminho da evolução

amor a Deus, amor a todos os seres, amor a nós mesmos

então sim criaremos uma imagem brilhante e muito bonita

diria até angelical

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/07/2017
Código do texto: T6066297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.