Lições de vida e morte

Pudesse alguém aprender

a lição simples da morte:

não há rico e não há pobre,

não há fraco e não há forte,

não há plebeu, não há nobre!

Seria fácil viver

se a lição fosse aprendida

não só na hora da morte

mas já nas horas de vida!

Aprendo... se tiver sorte!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60665