Atenção à minha nota de falecimento!

Venho aqui gritar por socorro em versos;
Espernear, postando as mãos;
Entrelaçar os dedos no ardil da agonia;
Tilintar um som de oração.

Repicar os pés no macio do cimento;
Armar uma cena representada da dor;
O corpo levitando, acelerando a partida;
A acender os rastros sublinhados do amor.

A rodar, filmes apressados, regressando ao feto;
Confundindo o sinistro, empunhando uma cruz;
Não fosse comigo esperava, sentado, assistindo;
...sorrindo, partindo ao encontro da chama da luz.

"In Memoriam", pêsames aos que vão ficando;
Desejando votos sinceros de paz;
Meus caminhos foram de retas, bem mais curvas;
Desculpe-me, o arbítrio é livre. É só seu, espero saber o que faz.

Se eu pudesse daqui falaria a você numa linha;
Que sua tênue jornada é de ponto inicial para o além;
Pediria a todos que preparem o Espírito;
Por que aqui tenho a paz que preciso, assim seja,... Amém!


Meu EPITÁFIO em ESTROS... (*30/07/2017, das 13:00 ás 14:00 hs*)