Busca
 
Falaram-me de ti, coisas bonitas:
paz, amor,
felicidade infinita.
Em desatino
Busquei o teu caminho,
desordenadamente corri...
pisei no velho,
esbarrei na criança, pisoteei a flor,
em busca do teu amor;
da felicidade que se falava existir
somente em ti Senhor
Corri tanto e cegamente,
que de repente
ouvi o eco da tua voz
atrás ficar.
Pensei:
Passei e não O percebi!
Desolação...não O encontrei!
Voltei então pelo mesmo caminho.
Concertei a flor,
Ergui a criança,
E ao velho sorri e dei-lhe a mão.
Que alucinação!
Eras Tu, eras Tu, eras Tu!
Encontrei-te e feneci,
De tanto ser feliz em ti Senhor!

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 04/08/2017
Código do texto: T6074376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.