Deus


Na sua infinita bondade, cuide sempre de mim, da minha família e dos meus amigos.
Vigie-me sempre, para que eu não caia em tentação, mas se cair ajude-me a levantar.
Zele sempre pelo meu coração, não deixando que as dores e angustias o transforme em um coração amargo, descrente da vida e do amor.
Permita que o perdão habite em meu coração e regue com seu infinito amor a semente da caridade e da solidariedade.
Torna-me ,a cada amanhecer, uma pessoa mais justa comigo mesma e com os outros.
E, por fim , permita que o amor esteja presente em todas as minhas ações.