VERGONHOGRAFIA II

Há quedas de crise, criativos sofrem quedas. Periodicidade não regula, não faz questão do certo. Regulam uma constatação desavergonhada... Lá se foi a cria!

Os problemas são a tua cara, as malévolas discórdias partem a tua cara, e nem sempre a harmonia oculta na perversidade vai com a tua cara.

Resolução, um gabarito como conclusão, desenhando o mapa da mina. Ver de outros olhos, falar de outra boca, sempre alguém quisera sentir pelos outros.

Repetir os dias, já repeti. Pular de pontes, já pulei, pularam. Já fiz nascer inúmeros sonâmbulos. No final, nem mesmo o fim fica até tudo terminar, porque até ele sabe que coisas assim nunca acabam.

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 15/08/2007
Código do texto: T608472