** EU PECADOR **

Eu pecador em sonhos caminho;

Sempre em buscar a evolução.

Aconchego encontro em cada ninho,

Que traz o amor no coração

Se aumentam as dúvidas na minha jornada

Em suas palavras busco o entender

Desde o início se faz presente em minha caminhada

Renovando minhas forças, com o seu bem querer.

Eu pecador descanso em Cristo.

E o coloco a frente de minhas estradas

Ainda que o homem me veja desiludido

Com o Pai Celestial, segura estará a minha jornada.

Diante do acaso não vivo sozinho,

Pois busco viver sempre em perfeição

Compartilho o amor com ternura e carinho.

Conforme ensinou o Pai da criação