FINAL FANTASY X

FINAL FANTASY X

De tudo que envolve o olhar há sobressaltos de incertezas

De tudo que tece o perdão;

Venho eu com pétalas nas mãos

E de tudo que invade a calma da alma...

Venho eu guardando a risada

São esferas de pensamentos,

Sim esperas de piedade

E de todo transcurso do sonho da matéria,

Vamos nós porque

O amor afaga e foge

Afaga tanto assim, afaga por que quer o sim

E sobre tudo isto conforme o amor

Conforme o Edital

Somos reis de um astrolábio

De um rico e simbólico rio de mecanismos

De todos os hinos, perante o afago

E aí sim...

Números ganham pixels

Pixels ganham cor

E cor é vida... (o mover do fliperama)

Seria algo do ego autor?

Leonardo Daniel

12/07/17