MENTOR ENCARNADO

Com a benção de Deus

que lhe da inspiração,

você salva o encarnado

que caminha na ilusão.

Um desses encarnados

reconheço que fui eu.

Se hoje estou melhor

foi você que me ergueu.

Muito tenho que lutar

mas mesmo assim vou conseguir,

ao lembrar das suas palavras

irei sempre refletir.

É maravilhosa esta missão

que Deus lhe confiou;

dar a visão a quem enxerga

e não enxerga a própria dor.

Que Jesus o abençõe

no material e no espiritual

porque futuros desencarnados

você tirou do umbral.