DESENCARNO

Você perdeu a sua luz

nessa hora tão sofrida.

Logo aquela pessoa

que era mais que a sua vida.

Infelizmente a hora chegou,

por isso todos vamos passar.

Tenhamos sempre a fé em Deus

para quando essa hora chegar.

Não acharmos que foi antecipada

a partida de um ente querido;

Jesus é sábio

e sabe a causa do ocorrido.

Vamos fazer uma oração

para esse espírito se iluminar

e seguir nesse novo caminho

que agora ele tem que trilhar.

Guardemos na lembrança

tudo de bom que ele fez;

assim ele receberá vibrações positivas

e é isso que convem.

Vamos tentar transformar a tristeza

em uma gostosa saudade.

Assim estaremos ajudando

esse espírito na eternidade.