A Luz

Caminho uno

Que permite o sacro ofício nas ações

Instrumento da ascensão e da espiritualidade consciente

Relva serena que faz crescer, germinar possibilidades

Origem das delicadas conexões

Com tudo

E com o todo

Que só podem ser vistos, na ação da unidade

Na cumplicidade e na troca

É senão

Reverência do universo

Presente do mundo

Oferenda dos deuses

Que retira o homem das trevas

Da frívola intelectualidade

Conhecimento é a luz

Redenção dos homens

Não basta domina-la

Há de se permitir ser dominado por ela

E ser útil

Peça perfeita para servir o mundo

Sejamos então servos

Sabedoria é dever com o universo.

- Charlene Angelim

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 07/09/2017
Código do texto: T6106827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.