MODIFICAÇÕES

Hahaha quantas transformações,
Então finalmente agora crês
em novo Condado para as modificações
Que surge definitivamente desta vez!!!

Retornaremos a antigas lições,
Agora a prova é de sensatez...
Veremos se estais apto a seguir nas missões
Que tanto pedistes com altivez.

Tens tudo que desejastes,
Agora cumpre a tua parte com polidez
Porque no passado presenciastes
Responsabilidades com muita timidez!

O presente é extremamente diferente,
Acompanha-te espírito amoroso,
Não é como no passado indiferente...
Mas para um futuro maravilhoso!!!

Dias de emoções com felicidade,
Surpresas agradáveis com consolação,
Parece que no mundo chegou a prosperidade,
Nos enchendo com a Paz da Regeneração!!


 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.