Olhe-me

Minha rebeldia não acanhada

até má interpretada

fico aqui olhando para você igrejinha

te provoco com meu olhar

dizem, eu não podia...

quanta ousadia!

Mais eu provoco até alcançar a sacristia

te pergunto, quem vai sacrificar?...

Olhe para mim vestida do manto do amor!

Não vá pedir para eu ficar

nem penses que irás me causar dor.

Sou a filha do querer

sem temer

nem tremer

tenho o olhar fixo e dono

do meu trono...

Sou filha do amor

trago de cor

o sabor

do traidor

não venha querer me causar dor.

Sou Santa

serpente

do crente

enganador de semente

sou o aborto de sua fé

pureza dos mais rígidos em manta.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.