Barrabás

Barrabás,

deixa que vou por ti

levar essa cruz

aos alheios calvários

de tantos Jesus

hão de ficar sentindo dores.

Deixo o bálsamo de tudo

e se não queres viver,

morre de tudo,

não creias

porque a dor que te será alheia

encherá o meu mundo.

Barrabás,

vou por ti e pelo mundo

para que uma dor não passe,

a dor dos que tentarem salvar-se.