MÃOS

Mãos que tratam

Mãos que curam

Mãos que oram

Mãos que trabalham ...

Mãos amigas

Mãos benditas

Mãos contemplativas

Mãos altruístas ...

Mãos que se ocupam

em doar energia balsâmica

na hora da aflição .

Mãos fortes que seguram

minhas mãos

suas mãos

em sintonia de gratidão .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 13/09/2017
Código do texto: T6112796
Classificação de conteúdo: seguro