Para uma vida de amor...
 
Nascemos para uma vida de amor,
Sofremos porque não lhe damos valor.
Vivemos todos os dias em opressão
Para alcançarmos a desopressão.
 
É certo que somos seres mortais,
Porém disso nem queremos saber.
Apegados por demais às coisas materiais,
Esquecemos que o corpo precisa morrer
Para o espírito poder renascer.