(Imagens do Google)
                 
O Beija flor e a Rosa branca

Planando pelo jardim o Beija flor vê uma rosa
Branca muito linda mas, com semblante triste
Aproxima-se pergunta que aconteceu flor formosa
Uma dor terrível caiu sobre mim como fosse açoite
 
Meu príncipe encantado Deus o levou para o céu
Ficando em mim uma dor profunda e dilacerante
Estou vagando, minha alma e coração entristeceu
Foi-se minha vontade de viver virei um ser errante

 
Acolhia carinhosamente debaixo de minha asinha
Levanta essa cabeça pois, ele cumpriu sua missão
Deus está cuidando dele e não te deixou sozinha
Ora por ele para que possa seguir firme na evolução
 
Bem sabes que a vida na matéria é curta e passageira
Aqui estamos para cumprirmos o determinado no além
Para que, nesta estrada de percalços, curta e ligeira
Consigamos angariar os louros nesta estada do aquém
 
Um dia a tua jornada, na matéria, também termina
Renascendo no além para continuar a tua evolução
O reencontro com teu doce amor Deus que o determina
Dependendo apenas de tua luta fé aceite e determinação
 
Percebi que depois dessa breve conversa a rosa se acalmou
A paz a fé e confiança voltaram ao seu coração e sua alma
Novos caminhos de felicidade na matéria ela visualizou
E na lida do dia a dia ela voltou a readquirir a sua calma
 
O amor sublime do seu príncipe no coração continuará habitar
E se for merecimento dos dois, no além , irão se reencontrar

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=ohQPkT8-j80
O AMOR É MAIS FORTE QUE A DISTÂNCIA – Roupa nova


Trata-se de mera inspiração poética
Qualquer semelhança com fato rel de alguém é mera coincidência  
Quando escrevi esta poesia foi com objetivo de que serviçe
como alento para quem passou por esta situação 

 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 15/09/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6115132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.