AMOR E FÉ

Fidelidade por fé

não é a mesma que por amor.

Existe uma grande diferença

que a vida me ensinou.

A fidelidade por amor

te auxilia a crescer.

A fidelidade por fé

te auxilia a se conter.

A fé é importante,

vem para ajudar você em tudo.

Se você só tem amor

vai te faltar algo no mundo.

Se você tem muito amor

sem a participação da fé;

no primeiro empecilho

vai perder o que se quer.