GABARITO

A cobra é um bicho amaldiçoado

mas que também tem o seu valor.

Quem por ela foi picado

com o seu veneno se curou.

Assim devemos agir

com as nossas más inclinações.

Diversão não é errar

afundando nas paixões.

Se o errado a pessoa achar melhor,

isso fica a seu critério.

Mas não se esqueça de uma coisa:

"Existem vários cemitérios"

É fácil ser ruim

assim como desonesto;

basta se deixar levar pela maioria

e esquecer de todo o resto.

Mas amanhã não reclame

se estiver desencontrado;

terminando a paz interior

tudo estará desmoronado.

A vida é muito simples,

nós é que a complicamos.

Basta seguir o exemplo

de que tem mais de 2000 anos.

Gabarito de paz,

sinceridade e alegria.

Essa é a luz que eu indico

para melhorar o nosso dia-a-dia.