Primavera

Florescer e passar

Eis a lição da flor.

Ela floresce e passa,

mas sabe que renascer

é uma ordem.

Ela também não trabalha,

Nem tece

Entretanto nenhuma princesa,

nenhuma atriz ou modelo em toda glória,

Jamais se vestiu como ela.