" Por todo tempo "

Um tempo...

Uma saudade que ficou,

Que não tem fim...

Uma verdade que se fez

Presente, em marcas,

de amor que se arrastou

Pelos tempos demarcados

Uma luz que não se apaga

Iluminando uma historia

Que se fez presente no plano

De vida assim predestinado.

Por todo tempo,

Por todo sentido,

Por toda verdade ...