Gratidão

Autoiluminação do ser,

Reflexo do Amor do Criador,

Para a Criatura.

Flores do meu jardim, que

Perfumam e sorriem em plena,

Primavera.

Seres numa estrada em transformação,

Compartilham o Amor universal, mesmo

Que somente um sinta-se agradecido.

Gratidão é sentimento de Amor,

De todos os amores, ao Amor Divino,

Por cada Criatura.