Banho de Atotô

As mãos estão dadas

só sobram perguntas;

As ceras escorrem

enfrente as labutas;

criança que brinca igual carrossel.

Penso que domina

com a pedra da sorte;

me pede uma benção, circo que envolve, criança que brinca igual carrossel.

Barulho da bica

me vejo um presente;

no canto da boca,

nasce uma semente;

criança que brinca com seu carrossel.

A reza sorria

cabeça que pilha, envolve magia

conforta uma ilha;

criança que gira em torno do céu.

Eu como sem dente;

Eu como a semente;

Fico mais ardente, me vejo contente

Criança que brinca igual carrossel.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 23/09/2017
Código do texto: T6122815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.